為何使用VR


APP控制軟體
一鍵360拍攝

Taking 360 Panorama in One Click!

您最佳的360展示夥伴|超級房仲・360平台
無廣告只出現您的品牌|超級房仲・白牌系統
經濟方案自主拍攝上傳|按點收費・無限流量
這是一套快速建構環景360導覽的系統。讓您可以自主銷售、附加您的品牌,(完全不會出現我們的LOGO),由APP控制360相機,一鍵簡單拍攝之後,上傳到於雲端帳號,簡單設置之後,即可分享

 

帶動看屋成交


User Portfolio/ Showcase webpage

360º看房系統後端更有強大的Branding廣宣工具,定義自家品牌LOGO、房仲員電話,增加品牌能見度。密碼鎖系統可以防止同業窺探提高豪宅看房隱私;周報表月報表,點閱瀏覽數據,一目了然。

趕搭虛擬實境熱潮請找Super360!

自適應所有裝置 | Adaptive


  • Connector.

    快速創建環景

    獨家引進HDR高動態拍攝APP,搭配日本 理光ThetaS 360º環景相機,一景點只要40秒,房仲業務人員只要一個按鍵操作,就可完成高畫質拍攝。完全不需複雜操作,大大減低工作負擔。更大幅降低花費請專業攝影師拍攝成本!

  • Connector.

    一鍵360º攝影

    透過手機上傳,將拍攝完成的360º房地產環景圖,上架到雲端導覽製作工具,不需十分鐘即可完成一套房地產360º導覽。拍攝與上架,都在平板端自在完成。一天完成十個以上地產案件拍攝,保證輕輕鬆鬆~

  • Connector.

    線上線下分享

    透過分享設定,可以將完成的360º看房網址,分享到各家房仲品牌官網、主流的仲介系統(刊登平台)、臉書社群、Whatsapp/WeChat/Line訊息群組等。系統內建QR碼圖案下載,方便實體印刷傳單應用。

一次到位!全面升級!

全功能製作系統,拍攝簡單 不需委託專業拍攝

功能完整,自己可完成!

全國首創|唯一360環景攝影
Super360環景攝影團隊(方位科技),現在透過先進的攝影的技術,打造出『一次成像』的環景360技術。瞬時1秒間的拍攝,即可捕捉全部空間的球體影像(360X360),可以互動式的拖拉、縮放,就如同圍繞在Google街景車一般!
・義大世界活動現場・
・有別於一般坊間的遊樂園區拍攝體驗,Super360團隊 首次在 高雄 義大世界,打造一套3D環景360拍攝場館,可以即拍一體成像,將場景內的全部人都拍攝入鏡,非常適合年節合家團圓照、親子合拍、情侶雙人拍攝,甚至孤單一人,都可以選擇與義大世界吉祥公仔合拍。拍攝場館內可同時容納最多20人一次合拍,現場更可搭配各式拍照道具,充滿熱鬧年節氣氛。

快速理解|VR虛擬實境


360X360的球體技術,展開平面是一個2:1的圖面,就像是地球地圖開展的分佈。當前的Youtube,使用了一種六立面體,的圖像切割,而Facebook則積極尋覓新的方案,將360影片解析度增高,更將影片的壓縮浪費降低到80%。

公關活動|宣傳利器


・用戶分享・業主免費做公關・
・用戶透過分享功能,轉發到Facebook、Google+、Tweeter等社群網站,甚至Line給親朋好友炫耀,於此同時業主的品牌識別(CI/Logo)就跟著分享到用戶觸及的角落。更有效率得達成『主動分享』、『有效的點擊』等宣傳行為。對於用戶的環景照,還可以設置密碼、期限等等,方便短期活動管理。


START NOW